当前位置:电子认证服务密码管理
 
电子认证服务系统互联互通测试相关技术材料的明细
  
  1、电子认证服务系统互联互通CA证书申请数据文件(数字证书制作数据,以光盘形式提交)。
  2、电子认证服务系统结构说明
  (1)以结构图的形式,说明整个电子认证服务系统的框架结构,包括电子认证服务系统的各子系统的构成、各子系统的功能和各子系统的实现原理,并附以详细的文字说明;
  (2)以拓扑图的形式,说明整个电子认证服务系统硬件系统结构情况,并附以详细的文字说明;
  (3)详细描述电子认证服务系统的安全机制、密码体制,以及密钥使用情况。
  3、电子认证服务系统签发数字证书说明
  (1)描述电子认证服务系统签发数字证书的机制和签发的数字证书种类,说明各类数字证书的格式和应用范围;
  (2)电子认证服务系统签发的数字证书的使用说明。
  4、电子认证服务系统发布子系统说明
  详细描述发布子系统的结构、部署,数字证书和数字证书注销列表的发布方式和策略。
  5、电子认证服务系统使用密码算法的清单。
 


【关闭窗口】

版权所有:国家商用密码管理办公室 制作技术支持:中国经济信息网
 京ICP备05046844号