当前位置:动态要闻
 
2015年全国商用密码展览会将在北京举办
  
  本网站讯 为充分展示近年来我国商用密码创新发展成就,提高社会公众对商用密码的认识,促进商用密码技术与产品推广应用,更好地发挥商用密码在保障国家网络安全与信息化发展中的重要作用,中国密码学会将于2015年12月10日至12日在北京展览馆举办“2015年全国商用密码展览会”。
  据统计,本次展览会共有180余家单位参展。展览会分为商密发展总体情况、产业、行业应用、安全风险与未来展望等四大展区。展览会期间将同时举办商用密码创新与发展论坛,邀请有关领导和业内专家围绕商用密码管理政策、密码理论与技术发展、密码产品应用等主题内容发表演讲。
  商用密码是指对不属于国家秘密的信息进行加密保护或者安全认证所使用的密码。目前,我国商用密码快速发展,产业队伍逐年壮大,产品种类不断丰富,广泛应用于金融、社保、税务、交通、电力和医疗卫生等重要领域,对保护网络与信息安全发挥了关键作用,产生了显著的社会效益和经济效益。
 


【关闭窗口】

版权所有:国家商用密码管理办公室 制作技术支持:中国经济信息网
 京ICP备05046844号