当前位置:动态要闻
 
关于征集第二届密码行业标准化技术委员会委员的通知
  

  按照《密码行业标准化技术委员会章程》的有关要求,第一届密码行业标准化技术委员会任期即将届满,现公开征集第二届委员会委员。有关事项通知如下:
  一、征集范围
  密码行业标准化技术委员会是在密码领域内,从事密码标准化工作的组织,负责密码技术、产品、系统、管理和应用等方面的标准化工作。现面向全国该领域的相关企事业单位、政府部门、科研院所、高等院校、检测机构和行业协会等单位征集委员人选。
  二、委员条件
  1.在密码及相关领域长期从事科研、生产、应用、测评和管理等方面的专家或技术骨干。
  2.具有较高理论水平和丰富实践经验,熟悉相关政策、法规、制度,熟悉密码相关领域的业务工作和标准化工作。
  3.委员候选人应具有副高级以上(含副高级)专业技术职称,或者担任处以上领导职务。
  4.熟悉和热心密码标准化工作,遵守《密码行业标准化技术委员会章程》,保证有足够的时间和精力,认真履行义务,年龄原则上不超过65岁。
  5.在我国境内依法设立的法人组织中任职,并经所在单位同意。
  三、申报程序及要求
  1. 候选人须填写并报送《密码行业标准化技术委员会委员推荐表》(见附件,正反面打印),推荐单位负责审查推荐表内容,确保真实性,单位负责人在推荐表指定位置签署意见并加盖单位公章(法人资格章)。
  2. 请于8月20日前,将推荐表纸质材料一式两份,附本人近期正面免冠二寸彩色照片2张,邮寄至密码行业标准化技术委员会秘书处,同时将推荐表的电子文档发送至秘书处邮箱。
  四、秘书处联系方式
  密码行业标准化技术委员会秘书处
  通讯地址:北京市丰台区靛厂路7号
  邮    编:100036
  联 系 人:牛路宏  陈操
  联系电话:010-59703660,59703659
  E-mail:gmcpteam@163.com

  附件:密码行业标准化技术委员会委员推荐表

                                密码行业标准化技术委员会
                                     2016年7月25日

 


【关闭窗口】

版权所有:国家商用密码管理办公室 制作技术支持:中国经济信息网
 京ICP备05046844号