当前位置:动态要闻
 
关于申报“十三五”国家密码发展基金密码理论研究课题的通知
  

各有关单位:

  为支持国内学术密码研究活动的开展,“十三五”国家密码发展基金将资助基础性、前瞻性和创新性的密码理论研究课题。现将申报课题的有关事项通知如下:

  一、 选题范围

  申请立项的课题必须是密码基础理论研究、密码应用理论研究以及与密码学有关的理论研究课题,应在《“十三五”国家密码发展基金密码理论研究课题选题指南》确定的范围内选题。研究时间可为2至4年。但均应于2020年底前完成课题研究工作。

  二、 课题申报程序

  1.申报单位填写《“十三五”国家密码发展基金密码理论研究课题申报书》,一式三份,课题组负责人和单位领导签字并加盖公章后报送所属省(区、市)密码管理部门。
  2.对同一课题或同一课题组研究项目,“十三五”期间原则上仅支持一次,当年未获得立项项目,后续年度仍可重新申报。
  3.课题申报截止时间。2016年申报截止日期为11月30日,后续年度申报另行通知。
  4.我局组织专家对申报课题进行评审,择优立项。
  5.获得立项的单位与我局签订研究合同,我局按年度划拨支持经费。

  三、 注意事项

  省(区、市)密码管理部门联系方式可在国家商用密码管理办公室网站上查询。

  联 系 人:李智虎 陈操
  联系电话:010-59703661,13381009490
          010-59703659,15901028800
  办公地址:北京市丰台区靛厂路7号国家密码管理局
  邮政编码:100036

  附件1:“十三五”国家密码发展基 金密码理论研究课题选题指南

  附件2:“十三五”国家密码发展基 金密码理论研究课题申报书

                                                               国家密码管理局
                                                               2016年9月26日

 


【关闭窗口】

版权所有:国家商用密码管理办公室 制作技术支持:中国经济信息网
 京ICP备05046844号